Ультразвуковая чистка кожи лица

Полушин аппаратная косметологияПилинг лица в ногу со временем

Меняются условия нашей жизни, состояние окружающей среды и наша кожа подвергается более жестким испытаниям. Вода оставляет желать лучшего, весной пыль поднимает в воздух реагенты, обильно посыпаемые зимой коммунальными службами и всё это попадает на нашу кожу. Раньше считалось, что пилинг косметическими средствами — достаточное средство для поддержания кожи лица в чистоте, сейчас в помощь косметологам и их пациентам пришла ультразвуковая чистка кожи лица. Ультразвук, не воспринимаемый человеческим ухом, широко используется в медицине, а теперь и в косметологии. Ультразвуковой пилинг достаточно интенсивно чистит поры кожи, удаляя при этом черные и белые точки, участки омертвевшей кожи. Ультразвуковая чистка стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует улучшение кровотока в коже и улучшает её общее состояние.

Ультразвуковая чистка кожи в Ижевске

В первое время после процедуры Вы можете чувствовать сухость кожи и видеть её покраснение. Эти ощущения пройдут достаточно быстро, если увлажнять кожу лица кремом и не подвергать её воздействию солнца (ультрафиолета). После процедуры кожа разглаживается, омолаживается и подтягивается. В нашей клинике используется современное оборудование для ультразвуковой чистки кожи лица. Процедуру проводит опытный врач Полушин Владимир Владимирович. Врач оценит состояние Вашей кожи и назначит необходимое количество сеансов ультразвуковой чистки. Также будет учтена реакция Вашей кожи на первой процедуре.

Комплексная косметология

Также в нашей клинике Вы можете использовать возможности новейших методов по уходу за телом, коррекции фигуры, борьбы с лишним весом и оздоровления. Мы используем такие методы как электростимуляция, микротоковая терапия кожи лица и тела, радиочастотный лифтинг, вибромассаж, термическое обертывание, антицеллюлитный массаж. Также специалисты нашей клиники готовы предоставить Вам консультацию по подбору правильного и здорового питания, проверить продукты питания, пищевые добавки и лекарства на совместимость с вашим организмом и, в случае необходимости, порекомендовать необходимую замену. Комплексный подход к косметологии, совмещенный с лечебным массажем, кинезиологией, остеопатией и другими методами лечения, поможет Вам восстановить свои жизненные силы и избавиться от многих наболевших и надоевших проблем. Будьте здоровы, красивы и счастливы!