Омоложение лица микротоками

Омоложение лица достоупно!
омоложение лица

Проблемы методов современной косметологии

В настоящее время существует достаточно большой выбор косметологических процедур, предлагающих желающим омоложение лица и тела. Это ботокс, инъекции гиалуроновой кислоты, массажи, маски, пластическая хирургия и аппаратная косметология. У каждого метода есть свои минусы и плюсы и мы попробуем разобраться в них чуть подробнее.

1. Очень популярный ботокс представляет собой по сути токсин, парализирующий мимические мышцы. После паралича зоны введения обретают образ маски а морщины разглаживаются из-за отсутствия эффекта сжатия кожи мимическими мышцами. Метод введения ботокса и гиалуроновой кислоты считается безопасным, при условии, что он выполняется профессионалом и учитываются все противопоказания. Минус ботокса тут очевиден — парализованными мышцами пациент не может управлять и выражение мимики лица становится ограниченным. Хотя влияние ботокса не является вечным и спустя несколько месяцев, подвижность мышц постепенно возвращается.

2. Инъекции гиалуроновой кислоты достаточно болезненны, кожа пациента восстанавливается несколько дней. Да и цена на эти процедуры, мягко говоря, кусается.

3.

Маски и массаж — процедуры, достаточно как безопасные так и наименее эффективные. Они служат скорее для поддержания кожи в хорошем состоянии, нежели для кардинального его изменения. Пластическая хирургия стоит особняком и имеет огромное количество приверженцев и противников. В ряде случаев обойтись без помощи пластических хирургов просто невозможно, их деятельность в индустрии красоты мы рассматривать не будем.

4.

Относительно недавно появилась аппаратная косметология, включающая в себя ультразвуковую чистку, rf-лифтинг и микротоковую стимуляцию. Все эти методы безопасны при соблюдении правил и при условии проведения процедур профессионалом.

Омоложение лица с помощью микротоков

Как массаж и косметические маски, микротоки влияют на состояние кожного покрова. Однако микротоки делают это в 10 раз эффективнее, нежели другие методы. Омоложение при проведении этой процедуры происходит за счет стимуляции выработки коллагена, который является основой соединительной ткани и обеспечивает эластичность кожи. Снижение выработки коллагена после 30 лет является возрастной нормой и для поддержания эластичности кожи требуется больше усилий с каждым годом.

Также микротоки нормализуют лимфатический обмен, обеспечивая эффективную очистку кожи от токсинов. Направленное действие микротоков стимулирует ослабшие мышцы, отвечающие за поддержку контура лица. Фактически получается, что микротоковая стимуляция возвращает коже молодость, стимулируя естественные процессы обмена в ускоренном темпе.

Где провести процедуры омоложения в Ижевске?

В клинике Век здоровья оборудован физиотерапевтический кабинет, имеющий возможность проведения микротоковой электростимуляции. Наш врач-физиотерапевт прошел обучение по применению микротоков в области лица и шеи и успешно практикует свои знания для возвращения красоты и здоровья нашим пациентам. Предлагаем и Вам воспользоваться современной медициной в нашей клинике. Звоните!